В Сумах ловили стихийных торговцев

Вчера в Сумах провели рейд по выявлению стихийной торговли. Кроме правоохранителей, инспекции благоустройства и представителей административной комиссии горсовета привлекли государственных исполнителей...

stihijnaja torgovlja

Прошли по Набережной реки Стрелки и улице Шевченко. За час проверки составили четыре админпротокола – два на частных лиц, один на физическое лицо-предпринимателя и один выписали «Сумскому производственному комбинату».

Если у нас незначительные нарушения, мы наложили протокол, человек до того периода, когда комиссия заседает, выполнил все те нарушения устранил, пришел на админкомиссию, как правило, или 22 или 247 статья, мы закрываем эти нарушения. Если повторно, и люди не понимают и повторяют , то как правило мы назначаем максимальную сумму наказания и уже тогда работаем с исполнительной службой – сообщила заместитель городского головы Ольга Волошина.

Всего за пять месяцев этого года в городской бюджет поступило чуть более 340 тысяч гривен от уплаты наложенных штрафов за подобные правонарушения.

Источник tv.sumy.ua

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook