Самое ожидаемое событие осени Черная пятница 2018 уже не за горами

В преддверии последней пятницы ноября многие из нас усердно занимаются подготовкой к самому масштабному событию сферы виртуального и реального шоппинга – распродажи Черная пятница.

Black Friday Sale

Мы ответим на главные вопросы, которые тревожат умы искренних любителей качественных покупок за разумные деньги, и расскажем где и как приобрести товары с действительно хорошей скидкой.

Ведь именно для оптимизации времени, удобства и экономии денежных ресурсов наших соотечественников, онлайн-портал распродаж и акций SKIDOCHNIK готовит ежегодный уникальный проект . Данная идея объединит вместе представителей различных индустрий продаж и партнеров для проведения уникальной распродажи приуроченной к широкомасштабному событию Черная пятница 2018. Полный список партнеров пока не разглашается, но по секрету, можем Вам сообщить, что такие мастодонты рынка ритейла как Comfy, Rozetka, Эльдорадо, le Boutique, Цитрус будут обязательно участвовать в данном проекте.

Настоятельно советуем перед стартом распродаж создать список желаемых покупок. Обдумайте и взвесьте нужность и важность написанных пунктов, дабы минимизировать покупки бесполезных вещей. Также проведите мониторинг цен и предложений на избранные товары различных вебсайтов. Это поможет совершить обдуманную покупку во время Черной пятницы и не попасться на удочку искусственно поднятых цен.

Ведущие эксперты прогнозируют в период блэкфрайдэй скидки до 90% на различные товарный группы: верхняя одежда, товары для детей, бытовая техника, товары для дома, электротовары и гаджеты. Подпишитесь на рассылку, просматривайте лучшие предложения на сайте SKIDOCHNIK и выбирайте подходящие именно вам варианты по приемлемой цене. Забудьте о безумных очередях, ведь заниматься шоппингом можно сидя на любимом диване. Наслаждайтесь шоппингом и приближающейся Черной пятницей!

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook