Скандал в Сумах. На фоне полицейского авто снялись полуобнаженные девушки. Копы были не против

policeАвтомобиль для съемок предоставили сами полицейские в рабочее время.

В Сумах разгорелся скандал вокруг видеоролика, во время съемок которого использовали служебную полицейскую машину. На ее фоне снялись полуобнаженные девушки. Видео из соцсетей вызвало бурное обсуждение, а в рядах полиции начали служебное расследование.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.

Это видео сейчас одно из самых популярных в Сумах. Им активно делятся в соцсетях и спорят, что же это за реклама: нижнего белья, салона тату или новой полиции.

Две брюнетки в нижнем белье позируют на фоне полицейского авто, номерные знаки и бортовой номер которого – скрытые. Вероятно, на просьбу патрульных, предполагают горожане. Потому что, те не могли не подозревать, что пикантное видео вызовет осуждение налогоплательщиков.

Какой гонорар копов за аренду авто? А актрисы не полисменши, бывает? И знало ли о съемках руководство патрульных? Эти вопросы не дают покоя горожанам. В полиции ролик уже видели, но комментировать его категорически отказываются:

"Это можно будет выяснить после проведения проверки".

Представитель патрульной полиции заявляет, что девушки на видео – не сотрудницы полиции, а авто, признают, их. Кто дежурил на нем в тот день, выясняют.

"Само видео, видимо, не очень входит в контекст работы полиции. Было инициировано проведение служебного расследования", - говорит представитель управления патрульной полиции Сум Олег Сологуб.

В Сумах - скандал вокруг видеоролика, во время съемок которого использовали служебную полицейскую машину. Видео из соцсетей вызвало бурное обсуждение, а в рядах полиции начали служебное расследование. Что рекламировали на видео и какое отношение к этому имели собственно патрульные полицейские - в сюжете ТСН.


Судя по видео, его снимали на парковке развлекательного центра. ТСН удалось разыскать автора видеоролика. Риэлтор, юрист, а по совместительству – клипмейкер. Такого внимания к своему ролика Евгений Макушев не ожидал. Убеждает, идея возникла спонтанно. Летом он с девушками снимал здесь рекламу белья для знакомой мастерицы.

"Подъехала патрульная машина и спросили, нужна ли нам помощь. Да, говорим, помощь нужна. Полиция с народом. Это мое мнение. Еще и с красивым народом", - говорит автор видео Евгений Макушев.

Полицейское авто, уверяет, задержали лишь на мгновение.

"Три сцены, по-моему, было там. Вознаграждения полицейские никакого не получили. Благодарность. Спасибо".

Евгений считает, что ничего противозаконного не делали ни он, ни девушки, ни копы.

"Это бесплатная реклама и для полицейских. Посмотрите в Youtube много роликов, в США также фотографируются".

Но подобные фото сделаны не во время несения службы. Поэтому юристы считают, что в действиях сумских полисменов – куча нарушений. Нецелевое использование авто, возможно, коррупция, а еще - подрыв авторитета полиции – все это может повлечь даже уголовную ответственность.

"Доверия к старой милиции у общества не было. Поэтому были сделаны такие шаги, привлечены колоссальные средства для того, чтобы было восстановлено доверие. А этим роликом снова доверие подорвется", - говорит юрист Виктор Зацепин.

Однако автор видео надеется, его помощников в погонах наказывать не будут. И собирается продолжить случайно найденную тему, использовав в следующей рекламе пожарный автомобиль. Но на этот раз с официального разрешения и в нерабочее время. 

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook