В Сумах поймали водителя, который в четвертый раз за год сел за руль пьяным

11 админматериалов с начала года: патрульные обнаружили водителя в состоянии опьянения, уже в четвертый раз за год сел за руль в состоянии опьянения

pjanyj

Недавно, ночью, на улице Харьковской, экипаж патрульной полиции за нарушение ПДД, остановил автомобиль Daewoo Nubira. 27-летний водитель не имел водительского удостоверения, ведь судом был лишен права управления за управление авто в состоянии наркотического опьянения. К тому же на этот раз он также имел признаки наркотического опьянения.

В присутствии двух свидетелей, житель областного центра отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

В установлении личности водителя полицейские выяснили, что с начала года на него уже составляли 9 административных материалов, из которых 3 (1 протокол - ч. 1 ст. 130 (управление в состоянии опьянения) и 2 протокола - ч. 2 ст. 130 (повторное управление в состоянии опьянения)) за управление в состоянии опьянения и 6 раз за управление транспортным средством лицом лишенным права управления.

Патрульные составили на него административные материалы по ч. 3 ст. 130 (управление лицом, которое дважды в течение года подвергалось административному взысканию за управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП и ч. 4 ст. 126 (управление транспортным средством лицом лишенным права управления) КоАП. Гражданина отстранили от управления автомобилем.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook