Опасная дорога и невнимательность стали причиной ДТП

К двум дорожно-транспортных происшествий, которые произошли вчера на Сумщине привела банальная невнимательность и не указан правильно водителями скорости движения на отдельных участках дороги.

dtp

Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера днем ​​в городе Белополье по улице Макаренко, недалеко от районного дома культуры. Водитель автомобиля ВАЗ-21150 совершил наезд на тринадцатилетнего мальчика. Ребенок получил травмы, ей была оказана медицинская помощь.

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа полиции предварительно установила, что мальчик выбежал на проезжую часть дороги перед автомобилем из-за автобуса, который стоял на обочине. Водитель полицейским объяснил, что просто не успел среагировать и затормозить, потому что ребенок выбежал внезапно. Мужчина был трезв и с места происшествия не убегал.

Еще одна авария с пострадавшими произошла недалеко от города Краснополье. Здесь 34-летний водитель автомобиля «Мерседес Спринтер», который осуществляет нерегулярные перевозки пассажиров, не справился с управлением на скользком участке дороги. В результате ДТП автомобиль съехал в кювет и перевернулся на бок. Пострадавшая 65-летняя пассажирка, которая получила травму грудной клетки и переломы ребер. Женщина госпитализирована.

По обоим фактам ДТП в полиции возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», выясняются все обстоятельства и причины дорожно-транспортных происшествий.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook