Почетный гражданин с отсрочкой

Заяц24 сентября городской совет внес изменения в решение о присвоении Владимиру ЗАЙЦУ звания «Почетный гражданин города Сумы».

Номинально генеральный директор ООО «Гуала Кложерс Украина» остается Почетным гражданином города. Впрочем, фактически станет им только тогда, когда согласится принять колар и соответствующее удостоверение.

"Решение вступает в силу с момента вручения колара и удостоверения «Почетный гражданин города Сумы», - отметил городской голова.

Принять атрибуты Почетного гражданина Владимир Заец может, когда пожелает. В временных рамках он не ограничен.

Характеризуя предпринимателя и мецената, Геннадий Минаев отметил, что этот человек много сделал для города, в то же время очень скромная.

Напомним, 31 июля 2013 городской совет принял решение: за весомый личный вклад в социально - экономическое развитие города, создание условий для всестороннего развития, реабилитации и адаптации детей- инвалидов, многолетнюю благотворительную деятельность присвоить генеральному директору ООО «Гуала Кложерс Украина» звание «Почетный гражданин города Сумы».

Вручение колара и соответствующего удостоверения должно было состояться на ближайшем общегородских торжествах. Впрочем, Владимир Заец обратился к депутатам с просьбой отменить это решение.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook