В Сумах создадут рабочую группу по уменьшению подачи тепла в дома сумчан

Во время аппаратного совещания городской голова Александр Лысенко распорядился создать рабочую группу по уменьшению подачи тепла, по заявлениям от потребителей. Необходимость применения таких мер вызвана изменением погодных условий.

otoplenie 1024x682

Глава Сум отметил, что такие действия не только обеспечат комфортный температурный режим в домах горожан, но и сэкономят средства жителей.

«Я сегодня и вчера видел дома, в большинстве из которых были открыты окна. О чем это говорит? Вскоре температура будет + 3, + 4, солнечная погода. Люди скажут: «Зачем нам предоставлять такой теплоноситель? У нас жарко! ». Это не зависит от тарифа, это зависит от регуляторов - теплоснабжающей и обслуживающей организаций. Вместе с жителями надо взять регулирования в свои руки. Начинаем прикручивать, чтобы меньше платить. Даю распоряжение: сегодня создать рабочую группу по этому вопросу», - добавил глава областного центра.

Напомним, самостоятельное вмешательство в систему теплоснабжения - запрещено. Для уменьшения подачи тепла необходимо обратиться к управляющему дома.

Популярное:

  1. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook