Полицейские решают вопрос о лишении жительницы Сумщины прав на воспитание ребенка

Поводом для такого решения стал тот факт, что женщина фактически покинула свою 5-месячного ребенка ради развлечений. В дежурную часть Краснопольского отделения полиции обратился мужчина с заявлением о том, что его сожительница вместе с 5-ти месячной дочкой несколько дней как исчезли.

roditelskie prava

Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями ребенка нашли в патологическом отделении Сумской детской больницы. Туда ее доставили медики, прибывшие по вызову сумских патрульных.

Выяснилось, что разыскиваемая вместе с дочерью приехала с Краснополье в Сумы, где развлекалась с друзьями в одном из городских баров. Персонал заведения вызвал патрульных полицейских, потому что ребенок женщины все время плакала, а та не обращала на это никакого внимания. Чтобы выяснить, все ли с ребенком в порядке, позвонили и врачам. Медики, осмотрев ребенка, приняли решение о его госпитализации.

«Кстати, девочка до сих пор находится в больнице, - комментирует ситуацию Андрей Семенченко, начальник Краснопольского отделения полиции. - А вот ее мать пришлось еще поискать. Она домой не вернулась, осталась развлекаться в областном центре. За невыполнение родительских обязанностей полицейские уже привлекли женщину к административной ответственности и теперь подготовили ходатайство на лишение ее родительских прав ».

Отдел коммуникации полиции Сумской области

Популярное:

  1. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook