Геннадий Минаев предложил засадить ивами набережную возле ТРЦ «Мануфактура»

manufakturaВ данный момент набережная реки Псел возле ТРЦ «Мануфактура» имеет незаконченный вид. Старые деревья выпилили, а новых пока еще не посадили. Мэр Сум Геннадий Минаев предложил посадить на склоне возле реки – ивы.

«Кто способный быстро максимально реально визуализировать на первых двух фотографиях набережной возле ТРЦ «Мануфактура» зеленый газон на склоне, а также ивы 5-7 и 25-30 лет. Как оно будет-то?», - спросил на своей странице в Facebook Геннадий Минаев.

Архитектор Юрий Николаенко визуализировал то, как будет выглядеть набережная возле ТРЦ «Мануфактура» с посаженными ивами.

manufaktura-naberejnaia

"О! То что надо. Отдам "Мануфактуре" - пусть работают над эти весной!", - ответил Геннадий Минаев.

Кроме этого планируется, что набережная возле ресторана «Колибри» будет расширена и она соединиться с улицей Харьковской.

«Я верю Сергею Леоненко в том, что он «выведет» набережную на Харьковский мост. Не такой конечно ширины, но максимально возможной (показано желтым цветом). Так же как он убрал там всякие неприглядные строения и построил приличного вида и из приличного кирпича забор (синий цвет), - написал Геннадий Минаев.

naberejnaia-vozle-kolibri

Фото: Игорь Петренко, Юрий Николаенко.

 

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook