Сумские экстремалы просят у губернатора скейт-парк

skeit-park-sumy

Инициативная группа сумчан 16 октября 2013 года написали письмо губернатору Сумщины Юрию Чмырю, в котором просят построить в Сумах Муниципальный скейт-парк.

«Приёмная губернатора зарегистрировала письмо о строительстве муниципального скейт-парка в Сумах. Приложением к письму легли 300 реальных подписей. Спасибо тем, кто поддержал эту инициативу и поставил свою подпись. Отдельное спасибо художественной школе», - написал на страничке в социальной сети Вконтакте Глеб Головин.

Ниже можно ознакомиться с текстом письма.

«В городе Сумы очень много молодёжи занимаются экстримальным видом спорта, таким как: скейтборд, стритборд, агресив ролики, велосипеды BMX, велосипеды MTB, паркур. Для того чтобы кататься и совершать трюки, нам необходим скейт-парк! Семь раз в нашем городе проводили соревнование под названием «Sumy Extrime Style», где спортсмены показали очень хорошие результаты. И печально, что это мероприятие, которое в 2013 году стало меж-областным, проходит на парковке ресторана «Театральный», где асфальтовое покрытие совершенно не подходит.

Тренироваться нам приходится на дорогах нашего города, а очень хочется иметь свой скейт-парк! Скейт-парки есть в таких городах как Киев, Харьков, Запорожье, Донецк, Симферополь, Севастополь, и других городах Украины.

Уважаемый Юрий Павлович! Мы – молодёжь от 8 до 22 лет, остро нуждаемся в муниципальном Скейт-парке. В подтверждение тому более 300 подписей и более 800 голосов «Вконтакте». К письму прилагаются подписи тех, которые верят в то, что Вы, Юрий Павлович, нам поможете.

Нам кажется, что детей ни кто не слушает, а ведь мы хотим, чтобы нас услышали и помогли создать Скейт-парк. Подходящее место возле молодёжного центра «Романтика» или возле библиотеки им. Крупской, или на театральной площади, или в бассейне на ул. Нижне-холодногорская, или возле музея Чехова на Луке».

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook