В 2013 году в Сумах должны были открыть ледовую арену, но ее строительство еще даже не начали


ledovaia-arena-sumy2

В конце октября 2012 года в Сумы приезжал известный советский хоккеист и президент федерации хоккея России Владислав Третьяк. Тогда он вместе с губернатором Сумской области Юрием Чмырем закладывали капсулу под строительство ледовой арены, которая должна была появиться летом 2013 года в парке им. Кожедуба.

Но дело это было перед парламентскими выборами и, как известно, верить таким обещанием не стоит. Год прошел, а строительство даже не начали! Но зато тогда все местные сайты Партии регионов трубили об этом, что Сумщина станет хоккейным регионом, и что в Сумах появится долгожданная ледовая арена. А сейчас никто даже не вспоминает о своих обещаниях.

Кроме самой ледовой арены, должен был появиться и бассейн, так как работа ледовой арены сопровождается выбросом значительного количества тепла, которое можно использовать для нагревания воды в бассейне.

ledovaia-arena-sumy1

«Хочу вас поздравить, что на Украине рождается новый стадион, и я надеюсь, что мы через год его откроем. Правильно?», - сказал во время закладывания капсулы под строительство ледовой арены в Сумах президент федерации хоккея России Владислав Третьяк.

«Владислав, мы его должны открыть в июне 2013! Уже ребята знают, если губернатор пообещал – значит будет. Так что на Сумщине хоккею - быть!», - ответил губернатор Юрий Чмырь.

Так что же получается, губернатор не сдержал своего слова и обманул сумчан?

Вот поэтому и получается, что в реальных рейтингах Сумщина вместе с губернатором Юрием Чмырем находится на последних местах, так как много всего обещают, много пиарятся, а на самом деле ничего не делают.

ledovaia-arena-sumy7

Стоянка в парке им. Кожедуба, на которой закладывали капсулу под строительство ледового дворца

ledovaia-arena-sumy6

Столбик с капсулой остался без изменений

ledovaia-arena-sumy5

На этой поляне летом 2013 года должен был построен хоккейный стадион. Вы его видите?

ledovaia-arena-sumy4

А это "ледовая арена", которая сейчас есть в Сумах, рядом с летней эстрадой в парке им. Кожедуба

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook