Геннадий Минаев показал эскиз баннера в честь 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко

вместо януковича мэр сум предложил повесить баннер с Тарасом Шевченко

Экс-мэр Сум показал эскиз баннера в честь 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко. Ранее баннер планировалось разместить на фасаде здания на ул. Соборной, вместо порванного баннера с изображением Януковича.

«9 марта празднуем 200- летие со дня рождения Тараса Григорьевича Шевченко. Надеюсь на то, что Путин уберет до тех пор российских оккупантов с украинской земли и праздник состоится. Сейчас привожу макет баннеров на фасаде дома № 44 по улице Соборная, напротив памятника украинскому Кобзарю, где должны состояться главные торжественные праздники. Этот макет был согласован мной когда я был мэром города Сумы. Но сейчас что-то «новая власть» в городе Сумы и Сумской области - необъявленная коалиция [ « Батькивщина» + ПР + КПУ ] - что-то «мутят» / «крутят». Подождем. Посмотрим, что будет », - написал на своей странице в Facebook экс-мэр Сум Геннадий Минаев.

баннер в честь 200-летия со дня рождения Тараса шевченко в сумах

Напомним, Геннадий Минаев предложил разместить на ул. Соборной баннер с Тарасом Шевченко в то время, когда он еще был мэром города Сумы.

 

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook