В Сумах на пл. Независимости подожгли шины

В Сумах на пл. Независимости зажгли шины

2 апреля на пл. Независимости сумчане протестовали против назначения регионала Андрея Деркача на пост куратора предвыборного штаба Петра Порошенко в Сумской области. Об этом сообщает Данкор.

Сегодня, 2 апреля, состоялось внеочередное заседание Совета Сумского майдана по вопросу фактического назначения Андрея Деркача на пост куратора предвыборного штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко в Сумской области. После обсуждения общественные активисты и неравнодушные сумчане пошли на площадь Независимости и зажгли шины - в знак того, что революция не закончились и люди не допустят бандитов и регионалов снова к власти. 

Представители Совета Майдана и общественных организаций Сумщины возмущены тем, что к власти сейчас рвутся регионалы, соратники Януковича и банды. Это Андрей Деркач, его товарищ Николай Трофименко и Олег Бояринцев, ныне председатель депутатской группы в Сумском облсовете. Сумские активисты уверены, что А.Деркач собирается в будущем просто приватизировать всю Сумскую область.

Члены Совета Майдана и общественных организаций Сумщины проголосовали и приняли обращение к общественности Сум и Сумской области, к Киевскому майдану, Петру Порошенко и Виталию Кличко.

В Сумах на пл. Независимости зажгли шины

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook