На Сумщине продолжается набор в батальон «Сумы»


На Сумщине продолжается набор в батальон «Сумы»

С целью надлежащего обеспечения прав и свобод граждан, защиты общества от преступных посягательств, в структуре УМВД Украины в Сумской области создано батальон патрульной службы милиции особого назначения «Сумы».

С целью надлежащего обеспечения прав и свобод граждан, защиты общества от преступных посягательств, в структуре УМВД Украины в Сумской области создано батальон патрульной службы милиции особого назначения «Сумы», куда на должности рядового и младшего начальствующего состава приглашаются гражданские лица из числа добровольцев. Зарплата у бойца этого подразделения будет не меньше 4200 гривен в месяц.

«Главной задачей батальона является охрана общественного порядка в Сумах и других районах, а также, в случае необходимости, личный состав батальона может быть задействован как мобильное подразделение для обеспечения правопорядка в экстренных ситуациях в приграничных районах и местах обострения криминогенной ситуации», - сообщает командир этого подразделения Игорь Мартынов.

Желающие служить в батальоне «Сумы» должны быть гражданами Украины, иметь полное среднее образование и опыт службы в Вооруженных Силах Украины, или быть непризывного возраста (от 25 лет). Ну и конечно хорошую физическую подготовку.

Граждан, которых заинтересовало это сообщение, и которые хотели бы служить в органах внутренних дел необходимо обратиться в сектор кадрового обеспечения Сумского городского отдела УМВД Украины в Сумской области по адресу : г. Сумы , ул. Первомайская, 21, 3 -й этаж, каб. 405, 406. Телефоны для справок: 66-74-05, 66-72-50.

Напомним, российские СМИ уже испугались батальона особого назначения "Сумы".

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook