Сумской ночной клуб «Provocateur» нарушает установленный режим работы


Сумской ночной клуб «Provocateur» нарушает установленный режим работыА поделать с этим власти ничего не могут, могут только штрафовать.

Вопрос подняли 16 июня на аппаратном совещании в мэрии, сообщает Данкор. Но не смотря на это клуб продолжает работать в обычном режиме.

- К нам обращается прокурор, - проинформировал мэр Сум Александр Лысенко. - В связи с рассмотрением обращения жильцов дома на ул. Пролетарская, 68 прошу предоставить до 16.06 – до сегодняшнего числа – информацию о режиме работы, а также разрешительные документы о деятельности клуба «Provocateur».

- Режим работы установлен с 13 до 22 часов. Выезжали мы на ночную проверку, был зафиксирован факт «нарушения режима работы». Был составлен протокол об административном правонарушении.

- Что значит нарушение режима работы? – поинтересовался заммэра Виктор Волонтырец.

- Работают после 22.00.

- Какие наши рычаги влияния?

- Штраф до 170 грн.

- А изменение режима работы? Или закрытие?

- Нет.

- Тогда штрафуйте их каждый день. 170 грн – для них не деньги. Кроме того, нужно посмотреть торговлю алкогольными напитками, санитарное состояние и т.д.

- Но это не наше…

- Но вы же можете инициировать!

- Проинформируйте нас через два дня, как они работают сегодня-завтра, - дал поручение мэр. - И узнайте, кто придумал такое название.

Кстати, на сайте клуба указан режим работы: с 13.00 до 1.00 в воскресенье – среду, с четверга по субботу - с 13.00 до 5.00.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook