Сумчанка завоевала титул «Маленькая королева Украины»


Сумчанка завоевала титул «Маленькая королева Украины»

Сумская первоклашка 8-летняя Диана Телевная в финале Национального детского фестиваля моды и таланта «Мини-мисс Украина-2014» покорила жюри «домашним заданием».

Сумская первоклашка Диана Телевная в финале Национального детского фестиваля моды и таланта «Мини-мисс Украина-2014» покорила жюри «домашним заданием».

Шоу XVI Национального детского фестиваля моды и таланта «Мини-мисс Украина-2014» состоялось в столичном концерт-холле «Caribbean Club» 7 июня.

За время фестиваля участники успели дать интервью членам жюри, побывать в детском городе профессий Kids Will, повеселиться на «Вечеринке дружбы» и найти новых друзей.

Фестиваль традиционно выбирает тему. На этот раз — «Украина — цветущая страна». Первой была фотосессия в украинских национальных костюмах. Затем маленькие принцессы сначала явились зрителям в костюмах Цветочной феи, затем продемонстрировали новую летнюю коллекцию от сети детских магазинов «Антошка».

Во время «Шоу талантов» (оно же «Домашнее задание») одним участникам гости аплодировали стоя, а другие трогали сердца зрителей до слез. У сумчанки был именно такой хореографический номер: во время трехминутной композиции под трогательную мелодию песни «Отец и дочь» в зале плакали.

И наконец, финальный выход в праздничных платьях и церемония награждения.

Диана уверяет, что не боялась дебютировать на столичной сцене, т.к. уже выступала в Доме культуры и Садовской школе искусств. Говорит, что в свой успех верила с самого начала. Хотя мама видела, что дочь заметно разволновалась и стала поглядывать за кулисы, когда в финале уже почти всех наградили, а ее даже не упомянули. Где ребенку было знать, что самые почетные титулы еще впереди!

— Я вижу, что дочери нравится быть моделью. В садике на выпускном заведующая Анна Михайловна так и сказала: «А это наша модель», вспоминая, как Диана говорила: «Я много кушать не буду, потому что не хочу быть толстой», — отмечает Татьяна.

— В этот раз не все регионы представили своих маленьких Мисс, но это не помешало почувствовать конкуренцию, — рассказывает Е.Кондратенко. — Великолепно разбавили конкурс своим выступлением полуфиналисты «Х-фактора» — вокальный коллектив «Клей Угрюмова». А финальный выход в пышных платьях под «живое» исполнение победителя «Х-фактора 2013» Сашка Положинского еще больше очаровал и членов жюри, и многочисленных зрителей.

Жюри было тоже «звездным»: победительница «Х-фактора» Аида Николайчук, Народная артистка Украины Ольга Сумская, Анатолий Борисюк, модный столичный бомонд, известные редакторы журналов и именитые дизайнеры и, конечно же, президент Национального фестиваля Наталия Ковалева. Их очень впечатлил и тронул номер домашнего задания Дианы в постановке хореографа Анны Захарченко. Уже после конкурса Ольга Сумская сама подошла к нашей участнице и лично выразила свое восхищение!

Сумчанка завоевала один из пяти основных титулов Национального фестиваля «Мини мисс Украина-2014», а главный титул достался Елизавете Зеленской из Мелитополя.

По материалам Данкора

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook