В Сумах в районе улицы Нахимова выросла гора из хлеба, булок и тортов


Хлеб кто-то оставил прямо в зарослях. На свалке обнаружили еще и документы с подписями руководства кондитерской фабрики "Сумчаночка", расположенной поблизости. Директор последней от визирования утилизации открещивается, пишет tv.sumy.ua.

Каждое утро Людмила гуляет здесь со своей собакой. Женщина наткнулась на кучу хлебов, тортов и булок просто на обочине дороги. И когда пришла сюда уже с журналистами, «хлебное» место превратилось в пепелище.

На помойке, кроме мучных изделий, были еще и документы. На них - фамилия и подпись директора местной кондитерской фабрики Галины Орел. Почему ее продукция оказалась в зарослях? А потом еще и сгорела? Женщина уверена - это провокация, устроенная ее конкурентами.

Сфальсифицировано все или нет, и кто устроил хлебное пепелище на природе, будут разбираться уже правоохранительные органы.

В инспекции по благоустройству города говорят: видели много свалок, но чтобы из хлеба - такое для Сум в диковинку. И сетуют: за сожженные изделия злоумышленнику грозит смешное наказание - штраф в размере от 340 до 1360 гривен.

tort3

tort3

tort3

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook