Из зоны АТО вернулась патрульная рота спецназначения «Сумы»

Из зоны АТО вернулась патрульная рота спецназначения «Сумы»Из зоны проведения антитеррористической операции вернулась патрульная рота спецназначения «Сумы». Прибывших приветствовали руководители УМВД в области, родные и близкие, коллеги и сослуживцы.

Как отметил глава милиции Сумщины, наши ребята на практике доказали, что они при любых условиях способны выполнить самые сложные задачи, поставленные руководством. «Непростые условия сплачивают и становятся настоящей проверкой на прочность не только коллектива, но и личных качеств человека. И большинство из вас мужественно выдержали этот экзамен, - сказал начальник УМВД Анатолий Ричкаль, встречая прибывших. «Благодарю за службу, рад видеть вас в добром здравии и желаю всем вам и вашим родным счастья, удачи, благополучия и любви».

После построения родные и близкие горячими объятиями и поцелуями приветствовали своих мужей и сыновей. Особенно радовались дети, ведь почти два месяца не видели родителей, и вместе с мамами переживали, чтобы те поскорее вернулись домой.

Сейчас бойцам для восстановления сил и отдыха предоставлены кратковременные отпуска, после чего они снова станут под боевые знамена в зоне проведения АТО.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook