В Сумах продолжается маршруточный беспредел


В Сумах продолжается маршруточный беспределНесмотря на принятое решение Сумского исполкомома о стоимости проезда в маршрутных такси 2 грн, некоторые маршрутки продолжают ездить с самовольно установленным тарифом.

Вчера было два инцидента с маршрутным такси №10, водитель которого отказывался перевозить пассажиров за 2 грн. Утром простоял 50 минут, а затем высадил всех пассажиров и вернул им деньги, и сообщил, что едет в гараж. Вечером этот же водитель заставил мерзнуть пассажиров на протяжении двух часов, пока ему не позвонил заммэра Иван Бортник.

По словам очевидцев, сегодня утром на Химике на одной из остановок водитель маршрутного такси №54 спрашивает водителя маршрутки №56: «По чем возишь?», тот ответил: «И по 2 и по 3».

В маршрутном такси №22 такая же ситуация – если водителю дают 2 грн – молча берет 2 гривны, если дают больше – водитель дает сдачу, по стоимости проезда 3 грн. Один из пассажиров спросил: «По чем проезд 2 или 3 грн?», водитель ответил: «Хозяин просит  3 грн, а мне и двух достаточно». В маршрутке везде наклеена стоимость проезда 3 грн.

Напоминаем сумчанам, что законно установленный тариф на проезд в сумских маршрутках составляет - 2 грн, и водители не имеют законных оснований требовать больше. Отстаивайте свои права.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook