Сумчане продолжают отважно бороться с маршруточным беспределом


Сумчане продолжают отважно бороться с маршруточным беспределомБольше всего незаконным вымоганием 3 грн за проезд занимались водители маршрутных такси №10, но уже к вечеру 2 декабря начали возить пассажиров по 2 грн.

Скорее всего, владелец маршрута понял, что таким способом с сумчанами долго не повоюешь. А простаивать часами на остановках, и отдавать назад деньги пассажирам, работая себе в убыток, перевозчик долго не сможет.

«10-ка 2 грн, написано 3 грн., водилы не спорятся со вчерашнего вечера. Ехал на10-ке, люди заходят на вторую дверь и передают САМИ 3 грн., говорил всем что проезд по 2 грн. только тогда забирали по 1 грн», - написал Вконтакте сумчанин Виталий Мазур.

«10-ка по 2 гривны кто дает 3 гривну возвращает», - написал сумчанин Артем Хоменко.

«Вчера на10маршруте каталась раз 4 и ты знаешь ездила везде за 2 грн без всяких там высказываний что по 3 грн», - пишет Ксюша Жмурко

«Бойкотували сьогодні10-ку. Ввечері їдуть по 2. У них збитки шалені мають бути, якщо не будемо здаватись далі», - написал Алексей Соловейко.

Некоторые водители маршруток выбрали такую тактику: дают 2 грн - берут, дают 3 грн или больше - берут за проезд 3 грн. Говорите своим знакомым и родственникам, что тариф один - 2 грн.

Мы напоминаем сумчанам, что стоимость проезда в маршрутных такси 2 грн, и водители не имеют права требовать больше. Отстаивайте свои права – только вместе мы справимся с беспределом маршрутчиков.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook