В Сумах в новогоднюю ночь будет действовать запрет на использование фейерверков

В Сумах в новогоднюю ночь будет действовать запрет на использование фейерверковМораторий на использование пиротехники, введенный еще в августе, никто не отменял.

Об этом городской голова напомнил во время аппаратного совещания 29 декабря. Александр Лысенко отметил, что даже в новогоднюю ночь устраивать фейерверки запрещено.

«От журналистов одного из украинских информагентств я узнал, что ходят слухи, будто Сумы - один из четырех украинских городов, где отменен запрет на фейерверки. Хочу подчеркнуть, что решение исполнительного комитета о введении моратория на использование пиротехники - бессрочное », - настаивает мэр.

В свою очередь начальник отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александр Даниленко посоветовал сумчанам, которым не хватает острых ощущений, поехать в зону АТО. Там, сказал чиновник, такие «фейерверки» каждый день. Чтобы встретить Новый год не только весело, но и полезно, вместо пиротехники, лучше приобрести сухое топливо для военнослужащих. Благодаря этому солдаты смогут погреться и приготовить себе пищу.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook