Аллея Олимпийской славы в Сумах завалена мусором


musor-na -allei-olimpiyskoy-slavi

Аллею Олимпийской славы, которую открыли прошлой осенью, возле манежа УАБД  никто не убирает от мусора.

Жители дома №30 на ул. Прокофьева, возмущенные тем, что уже несколько дней никто не убирает территорию аллеи. Некоторые даже сами прошлись и убрали, то что валялось вокруг урн. Но урны уже переполнены и мусор с них никто не вывозит. Загрязняется бумажками и окурками от сигарет и газон, высаженный в прошлом году. Похоже, что городские власти аллею оставили на произвол судьбы.

Напомним, аллею открыли в прошлом году на День физкультурника.  Главным спонсором открытия аллеи был Анатолий Епифанов, который готовился к выборам в Верховную Раду.  Но после того как он проиграл на выборах, а потом еще и уволен с должности ректора УАБС аллеей никто не хочет заниматься.

«Мы обращались в УАБД с предложением закрепить территорию за ними. Так как она относится к манежу. Но у них денег не нашлось. Приходится убирать нам» - прокомментировал ситуацию начальник Заречной райадминистрации Вадим Ващенко.

Как говорится, дела, которые делаются в пятницу после обеда, или с целью пиара и выигрыша на выборах являются, как правило, неудачными...

По материалам Данкора

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook