Как могут обмануть в Сумах консультанты, которые на улицах предлагают окна, двери, балконы


Большинство сумчан замечали на улицах, особенно в центре города людей с папочкой в руках и стопкой визиток, которые пристают к каждому прохожему с предложениями: «Окна, двери, балконы, скидки, рассрочка, кредиты…». Так вот одна из жительниц города уже воспользовалась услугами представителей одной из таких компаний, и она, мягко говоря, нее в восторге от них.

- Хочу поделиться личным горьким опытом сотрудничества с этими проходимцами, - написала в социальной сети Марина, жительница города Сумы, -  всегда считала себя человеком рациональным и практическим... но не могу для себя логически объяснить какой меня чёрт дёрнул остановиться и дать навешать на свои уши лапши про "скидки","акции", "беспроцентную рассрочку" и пр.

«Уличный консультант заявляет, что они официально представляют Днепропетровский завод "Status group". Завод изготовляет профиль imex и winbau. Но так как фирма заботится о клиенте, они рекомендуют именно winbau, потому что разницы практически нет, а imex стоит дороже. Конечно, зачем платить больше - заказываешь тот, что дешевле (к слову сказать профиля imex(или защитной плёнки с этим логотипом) у них нет», - рассказала Марина.

Кроме этого следует опасаться слов «беспроцентный кредит». В стоимость всех конструкций изначально заложено 19% по кредиту. Поэтому все "подсчеты", вычеты по 19%-скидке простые манипуляции с цифрами.

- На следующий день после заключения сделки я решила расторгнуть договор. Просто передумала. По Закону имею право. Приехала в офис. Но их  "доброжелательность" сразу пропала. Старший менеджер просто во враждебной и грубой форме заявил "Вы не имеете права расторгнуть договор!

Кроме этого Марина выяснила, что Днепропетровского завода "Status group" просто не существует в природе. Окна изготавливают не понятно где, то ли у нас Тополянской то ли в каком-то гараже не важно - топорная работа. А просто лепят защитную плёнку с логотипом WINBAU.

- Срок изготовления окон - почти месяц, - сообщил менеджер.

- Почему так долго?

- Окна проходят на заводе испытание, - ответил менеджер.

 - Какое ещё испытание должны пройти пластиковые окна? – подумала в уме женщина.

После того как женщине привезли окна, было видно, что они стояли под открытым небом, поливались дождем, припадали пылью.

Естественно никаких сертификатов качества к изделиям не прилагается. И лицензии о том, что контора является официальным представителем завода - нет.

- В общем, если хотите потратить нервы и получить фальсификат за большие деньги - обращайтесь в фирму IMEX, там работают большие профессионалы под девизом "Без лоха и жизнь плоха". Сейчас с юристом готовлю жалобу в прокуратуру на этих аферистов, - сообщила женщина, после покупки некачественных пластиковых окон.

Следует быть внимательным и не заключать сделки с подозрительными фирмами. Всегда нужно анализировать информацию, а не принимать «лапшу», которую вешают «уличные маркетологи», за чистую правду. Лучше пойти в серьезную фирму и переплатить на 100 грн., но быть уверенным в том, что вам предоставят качественный товар.

kompania-imex-obmanivaet-ludey

 Осторожно, представители компании IMEX могут вас обмануть

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook