В плен к террористам попали трое киборгов из Сумской области


В плен к террористам попали трое киборгов из Сумской областиСогласно информации фейсбук-группы "ЄвроМайдан" среди украинских солдат, попавших в плен в Донецке, трое уроженцев Сумщины.

"ЄвроМайдан" сообщил вечером 21 января: "Часть наших солдат, которые сегодня были взяты в плен в аэропорту Донецка (только выкладываем для родственников/близких, чтобы они знали, что целы и живы):

Саенко Игорь Владимирович Сумская обл.
Михайлюк Александр Владимирович Хмельницкая обл.
Маюк Владимир Борисович Тернопольская обл.
Мошонкин Александр Александрович Сумская обл.
Гребенюк Артем Сергеевич Сумы
Гавринец Ярослав Мирославович Тернопольская обл. 27 лет.
Сова Юрий Александрович Черниговская обл.
Анавицкий Игорь Евгеньевич 1976 г.
Тарас Миронович 1990 г. р.
Гринюк Любомир Иванович Львовская обл. 1980".

"Сегодня утром несколько десятков бойцов ВДВ пошли на помощь своим, в Донецком аэропорту. Густейший туман, видимость была порядка 20-30 метров. Это сложно объяснить мирным, не бывшим ни разу на передке - но такой туман смертелен для психики и для людей. Особенно когда ты стараешься максимально незаметно приблизиться, когда ты понимаешь, что в любую секунду тебя могут убить. Нервы сдают, быстро. Но в ДАПе ситауция еще хуже - передвигаться нужно было по плоскому бетонному столу, без единого ориентира. И они промахнулись, промахнулись на 800 метров, взяли чуть левее. И попали прямо в место концентрации боевиков. Был бой. Были погибшие. И 8 человек попали в плен. Наверное официально это еще не озвучили, но вряд ли кто-то сейчас это будет отрицать - есть фамилии, есть документы. С одной стороны, это война, мммать ее. И можно было бы просто вздохнуть, просто расстроится. И продолжить помогать, продолжить просто тихо делать свою работу", - написал советник президента Юрий Бирюков.

Видео с канала сепаратистов:

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook