Каждый третий работник ГАИ Сумщины выполнял служебные обязанности в зоне АТО

Каждый третий работник ГАИ Сумщины выполнял служебные обязанности в зоне АТОС мая прошлого года сотрудники Госавтоинспекции Сумщины в составе сводных отрядов УМВД участвуют в проведении антитеррористической операции на Донбассе.

Правоохранители заступают на блок-посты, патрулируют улицы городов и сел, осуществляя охрану общественного порядка в Луганской и Донецкой областях. Кроме этого, наши сотрудники осуществляют постоянные сопровождения колонн служебного автотранспорта и грузов в зону АТО.

Начальник УГАИ Сумской Олег Эйсмонт отмечает, что гордится тем, что каждый из его подчиненных готов в любой момент отправиться на защиту единства и целостности государства, а это свидетельствует о мужестве и патриотизме правоохранителей. За это время служебный и гражданский долг на Востоке выполнил каждый третий сотрудник ГАИ области. Ни разу решение о командировке не было принудительным, а поставленные государством задачи выполняются с честью, достоинством и в соответствии с Законом.

13 февраля в Управлении ГАИ встречали коллег, вернувшихся из Донбасса. Очередной непростой жизненный экзамен успешно сдали работники ГАИ и вернулись домой живыми и невредимыми.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook