На Сумщине активисты требуют уволнения начальника милиции

nachalnik-milicii-konotop-pavlo-karabut4 июня в 10:00 перед зданием Конотопского горотдела милиции начинается бессрочный пикет против произвола в правоохранительных органах и за освобождение Павла Карабуты с должности. Такое сообщение распространяется социальными сетями.

Общественность города, в частности организации ВО "Свобода", ГФ "Конотопская сотня Народной Самообороны", ОО "АГЕНТ", ЧП "Удар", Конотопский Казацкий Полк, ЧП "Народный фронт", "Радикальная партия О.Ляшко", "Правый Сектор "УПЦ-КП, ОО" Самопомощь ", крайне недовольна деятельностью главы Конотопского ГО УМВД Павла Карабут.

Представители общественных организаций написали коллективное письмо к начальнику УМВД в Сумской области Анатолия Ричкаля, в котором подробно описали все претензии к нынешнему руководителю милиции Конотопа. Их разбили на 9 пунктов. У общины есть претензии по расследованию уголовных дел, возбуждение уголовных дел, коррупции, борьбы с наркотиками, зарплаты у правоохранителей и другое (подробнее смотрите в документе ниже).

В УМВД в Сумской области выдвинут ряд требований. В частности, в кратчайшие сроки освободить начальника милиции от должности и начать против него служебное расследование. Также общественность требует публичного обсуждения кандидатуры нового начальника милиции.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook