В Сумах отпраздновали День молодежи

В Сумах отпраздновали День молодежи28 июня с 13-00 до 22-00 в городском парке имени Кожедуба уже традиционно проходило празднование Дня молодежи.

В рамках мероприятиям работала ресторанная зона, где можно было попробовать непревзойденный шашлык и хачапури от грузинской кухни, выбрать блюдо по вкусу из меню ресторана «Вкусно по-украински» и кафе «Сафари».

Кроме этого можно было приобрести изделия ручной работы на выставке хенд-мейда, или книги в книжной лавке под открытым небом. Также посетители имели возможность интересно провести время в компании веселых и креативных представителей «арт-общежития»;

Ближе к вечеру началась праздничная развлекательная программа, во время которой зрителей порадовали своими выступлениями украинский центр капоэйры Dende, танцевальная студия брейк данса и хип-хопа «Under The Groove», а также сумские молодежные рок-группы «Танцы Voodoo», «2.5. 5."," DK Dance ».

 Феерическим завершением «праздника под дождем» стало незабываемое фаер-шоу от арт-группы «Конкордия».

Целью организаторы ставили не только популяризировать молодежное творчество, и предоставить возможность молодежи реализовать свой потенциал, но и поддержать украинских военных. В ходе мероприятия было собрано 2925 грн. Эти средства были переданы в Общественный фонд «СУМЫ» и в дальнейшем будут направлены на нужды сумских военнослужащих, раненых в зоне АТО.

«Мы очень рады, что несмотря на погодные условия, праздник молодежи в г. Сумы получился. И это говорит о том, что безумная энергетика юности способна преодолеть любые невзгоды, радоваться жизни и изменить мир к лучшему даже если мир против :-). Поэтому мы будем делать все, чтобы поддержать любые молодежные идеи и начинания в нашем городе », - сообщила Надежда Пушкарь, организатор, «Сумской городской центр досуга молодежи».

В Сумах отпраздновали День молодежи

В Сумах отпраздновали День молодежи

В Сумах отпраздновали День молодежи

В Сумах отпраздновали День молодежи

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook