В Сумах военные патрули выловили 12 призывников, которые оказались годными к службе и были отправлены в войска

prizivniki20 июля во время аппаратного совещания при городском голове военный комиссар Сумского объединенного городского военного комиссариата Юрий Полоус доложил об итогах призыва граждан Украины в ряды Вооруженных Сил Украины в апреле-июне 2015 года.

В этом году вызову на призывную комиссию подлежало 2513 сумчан 1985-1995 годов рождения. О явке на призыв их информировали персональными повестками и путем распространения приказа военного комиссара в средствах массовой информации.

Отдать долг государству изъявили желание 512 граждан. По результатам призывной кампании в ряды ВС Украины было призвано 85 сумчан, из них 82 отправлены в войска. 177 юношей получили отсрочку в связи с учебой или по другим обстоятельствам. 118 по состоянию здоровья признали негодными к военной службе, 50 - временно непригодными.

Городскому управлению УМВД Украины в Сумской области направили 871 именное поручение о розыске и доставке призывников. Подобной работой занимались и пять специальных патрулей. В течение недели они обнаружили 12 юношей, которые оказались годными к службе и были отправлены в войска.

Учитывая данный опыт, Юрий Полоус предложил использовать эти же методы работы с 1 августа. Градоначальник Сум сказал, что особенного внимания заслуживают места отдыха, в том числе ночные клубы.

Напомним, призыв на срочную военную службу осуществлялся параллельно с мобилизацией.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook