Волонтеры Конотопщины накормят защитников Украины

konotop volonteryНеравнодушные волонтеры из города Конотоп уже не в первый раз организовывают сбор продуктов питания для военнослужащих, призванных защищать Родину как в зоне АТО, так и на украинско-российской границе.

Так, совместными усилиями населения и частных предпринимателей Конотопского района обеспечивается кормежка войсковых частей, например, отдельного учебного подразделения полка специального назначения «Азов», который дислоцируется в г.Киев. Государство не побеспокоилось о достойном питании будущих участников антитеррористической операции, которые в центре столицы питались жаренными на воде макаронами. Спасибо конотопским волонтерами, которые обеспечили это подразделение полка «Азов» продуктами питания на месяц.

Сегодня совместно с шосткинскими «Правым сектором» и казаками помощь оказывается военной части 3022 с дислокацией в городе Шостка. Теперь собранные продукты питания (картофель, капуста, другие овощи, консервы, в том числе и домашняя консервация, и т.п.) отправятся в Шостку для улучшение питания мобилизованных военнослужащих, которым приказано защищать северные границы нашей Родины. 

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook