Безопасен ли въезд в Россию?


bachevskНи для кого не секрет, что Россия уже давно превратилась в полицейское государство, правоохранительные органы которого не руководствуются законами, а творят беспредел.

В частности, все свои силы ими брошены на борьбу и репрессии против патриотов и защитников Украины.

Наш герой, Топало Иван Васильевич, 28 мая 2014 г. был мобилизован для прохождения службы в зоне АТО. Отслужил и вернулся в мирную жизнь – устроился водителем на международных маршрутах грузоперевозок у частного предпринимателя.

28 июля 2015 г. в рабочей поездке на фуре прибыл на российский автомобильный пункт пропуска «Троебортное» для прохождения таможенного и пограничного контроля. Во время опроса, проводимого сотрудниками пограничной службы ФСБ РФ, он указал, что проходил службу в зоне АТО. После этого ему безосновательно, по надуманным причинам («отсутствие подтверждения наличия денежных средств для проживания на территории РФ и последующего выезда из Российской Федерации») запретили въезд на территорию России, а его самого сняли с фуры и в пешем порядке отправили на территорию Украины. При этом, после известия о запрете въезда украинскому водителю стало плохо, но россияне даже и не подумали оказать ему медицинскую помощь. Благодаря другим украинским водителям Топало переправили на украинскую сторону, в пункт пропуска «Бачевск», где ему оказали первую медпомощь. Впоследствии Иван Васильевич был госпитализирован в Глуховскую районную больницу.

Сейчас здоровью героя нашего сюжета ничего не угрожает. Но его история достаточно показательна и поучительна.

Уважаемые граждане Украины! Будьте осторожны, общаясь с представителями силовых структур РФ – Ваша безопасность не гарантируется на территории соседней страны!

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook