В Сумах игровой бизнес процветает под видом лотереи

Игровые автоматы в СумахПод прикрытием якобы государственной мгновенной лотереи игровые автоматы растут, как грибы после дождя.
О игорный бизнес главный милиционер Сумщины заявил прямо: шутить ни с кем не собирается. Помочь ему решили и депутаты. Прямо назвали адреса, куда можно зайти и сорвать куш.

- Привокзальная пл, ресторан "Восточный экспресс"

- Воскресенская, 6

- остановка по ул. Металургов, возле проходной завода им. Фрунзе

Замаскированные же игровые автоматы под национальную лотерею, в которой вроде бы есть лицензия министерства финансов. Впрочем, в прокуратуре уверены, что не все так законно. Киев хоть и дает добро, но используют совсем не по назначению, сообщает РТС.

Яркие вывески лотереи честно обещают мгновенный миллион. На первый взгляд - все законно. Идем на улицу Воскресенскую, 6.

Заходим в якобы мгновенную и заказываем чай. На скрытую камеру снимаем автоматы. И вот он - первый любитель азарта. Хотя проигрыше бывают часто, человек признается, что даже выиграть 300 гривен за один раз. Все зависит от удачи и размера кошелька.

Напомним, игровые автоматы в Украине запрещены еще с 2009 года. А вот закроют эту игровой зал, - делайте ставки, господа.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook