В Сумах ЖК «Набережный квартал» сделал подарок городу


В рамках сотрудничества бизнеса и городской власти «Набережный квартал» открыл остановку общественного транспорта.

15 сентября состоялось торжественное открытие остановки по улице Привокзальная, 1. На церемонии присутствовали депутат Сумского городского совета по этому округу Ольга Фирсова и руководитель отдела продаж «НК» Анатолий Клепач.

nk 1

Остановка выглядит современно: на металлическом каркасе крыша из профнастила, а по бокам закрывать пассажиров от ветра будут поликарбонатные ребристые стены.

«НК» откликнулся на просьбы местных жителей, которым приходилось ждать транспорт под открытым небом.
«Теперь жители города и приезжие будут видеть красивую остановку, которая станет надёжной защитой в любую погоду» - прокомментировал Анатолий Клепач.

Депутат Ольга Фирсова резюмировала свое общение с журналистами пожеланием: обратиться к сумскому сообществу с просьбой, сберечь остановку, чтобы ею могли пользоваться не только наши современники, но и потомки. Если мы идем и хотим идти в Европу, то и вести себя должны цивилизованно, по-европейски.

nk 1

Справка: ЖК «Набережный квартал» - одно из направлений деятельности компании «NK Group» по созданию жилищных комплексов. Компания «NK Group» на всеукраинском строительном рынке с 2012 г. Ее деятельность охватывает 19 областей Украины. В большинстве городов компания является лидером. Ежемесячно до 1000 квартир по всей стране находят своих владельцев.

Весной 2015 г. стартовало строительство первого объекта компании в Сумах. Новый жилой комплекс станет настоящим украшением города – стильный дизайн, современная планировка, удобная инфраструктура, идеальное расположение.

http://nkv.sumy.ua/

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook