Пятиэтажки против прокурорского дома

Прокурорский дом на СКДЛюди опасаются, что большого строительства стены их квартир не выдержат. А самая элитная застройка может уйти под землю, сообщает РТС.

Жители четырех домов по улице СКД объявили чрезвычайное положение. Здесь баррикады и круглосуточное дежурство. Увидев на горизонте врага, бьют тревогу.

Выходят с протестом против нового соседа. Жители окрестных домом убеждены, что под строительной площадкой - плавун (насыщенный водой грунт), потому строить нельзя.

Главного архитектора Сум убеждает, что все нормы соблюдены. К другим домам - минимальные 15 метров. В подрядчиков с документами - все в норме. В противовес их бумажкам жители имеют только один аргумент: хотят нормальной жизни, спокойствия для себя, и отвоевать спортивную площадку для своих детей.

Жители говорят, что будут писать в мэрию и подключать народных депутатов. В том, что прокуратура будет на их стороне, надежд не питают. Хотя последние уверяют, что квартир именно для людей в погонах на всю новостройку - всего пять-шесть. Пока же жители улицы СКД организуют круглосуточную вахту и не пускают застройщиков во двор.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook