Сумчане продолжают терять субсидии за несвоевременную оплату коммунальных платежей

komunalkaВ январе управления социальной защиты населения получило очередной пакет писем от предприятий, предоставляющих коммунальные услуги, по отношению к должникам, которые не оплачивают обязательную часть коммунальных платежей.

Об этом на аппаратном совещании в мэрии сообщила начальник управления соцзащиты Сумского городского совета Татьяна Масик.

Обработав эти списки, управление вынуждено было в январе приостановить субсидии 493 семьям сумчан за неуплату обязательных платежей, начисленных в декабре 2015 года за ноябрь 2015-го.

По словам чиновицы, уже третий месяц подряд управления вынуждено лишать сумчан субсидий за неуплату. Первый раз в октябре за неуплату обязательной части платежей, начисленных за сентябрь, было прекращено субсидии 618 семьям. Во второй раз в списке оказалось более тысячи семей - они потеряли субсидии с декабря за неуплату в ноябре платежей, начисленных за октябрь. В третьем списке, как уже отмечалось, почти 500 семей. При этом если раньше основная часть неплатежей приходилась на ЖЭКи, то теперь увеличилась неуплата за услуги по газоснабжению и отопления.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook