Петиция о низкополых автобусах набрала 250 подписей для рассмотрения в горсовете


nizkopolyj avtobusПетиция в поддержку больших низкопольных автобусов стала первой электронной петицией в Сумах, которая набрала необходимые 250 подписей для передачи на обязательное рассмотрение в Сумской городской совет.

Петиция в поддержку больших низкопольных автобусов стала первой электронной петицией в Сумах, которая набрала необходимые 250 подписей для передачи на обязательное рассмотрение в Сумской городской совет.

Об этом пишет общественный активист Александр Лотниски на своей странице в Facebook.

«Подписи были собраны менее чем за двое суток с момента создания петиции. При этом все подписавшиеся - живые люди. Единая система местных петиций, которая создана на деньги Швейцарской конфедерации в сотрудничестве с Государственным агентством по вопросам электронного управления, предусматривает специальную систему защиты от накруток. Пользователю, который решил подписать петицию, необходимо указать свои фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, придумать пароль доступа в систему, а также подтвердить свою регистрацию путем ввода кода из полученного на мобильный телефон СМС-сообщения.»

Петиция доступна по адресу http://e-dem.in.ua/sumy/Petition/View/6

Примечательно, что следом за ней по числу подписей следует другая петиция, также касающаяся транспортного вопроса, что свидетельствует о значительном интересе активных граждан к транспортной проблеме города Сумы, говорит общественный активист.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook