В Сумах процветает ночная торговля алкоголем

Продажа алкоголя ночью в СумахВ Сумах власти сняли кино про ночную торговлю алкоголем. Регионала могут снять с должности (видео)
По указанию городского головы Сум Геннадия Минаева сотрудники мэрии сняли на видео факты торговли спиртным в ночное время.

Об этом написал 16 июня в фейсбуке сам мэр: «Учитывая недавнее обращение ко мне дал команду «инфомационке» поснимать в ночь с пятницы на субботу, а что же там у нас в городе Сумы с торговлей алкогольными напитками после 22:00? Результат ожидаемый.

Торгуют все кому лень и не лень + торгуют всем, чем можно и чем нельзя! Вот Вам и весь запрет Сумского городского совета. Эх, жалко Демченко Олег Михайлович (бывший начальник городской милиции и член исполкома, -ред.) уехал Когда он был – такого неподобства гораздо меньше было. А сейчас торговля совсем страх потеряла. И еще один момент. Все адреса известны. Факты переданы в депутатскую комиссию по предпринимательству, которую возглавляет Игорь Перепека (фракция Партии регионов, -ред.).

Комиссия должна рассматривать все вопросы по всем адресам и выносить на сессию решение о запрете (именно, запрете) торговли спиртным в том или ином помещении/сооружении. Если это решение горсовета игнорируется, то это есть основанием для лишения вообще лицензии этого предпринимателя на право торговли спиртным вообще – и ночью и днем во всех его торговых точках.

Но комиссия не рассматривает и проекты решения на сессию не вносят. Наверное, буду инициировать вопрос о замене председателя комиссии и ее переформатировании. P.S. Публичный просмотр «кинофильма» завтра на аппаратке. Правда, без меня – я с утра по больницам... :(».

Источник  Данкор

 

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook