В Сумах власти в очередной раз потребовали от перевозчиков выполнять условия договора по перевозке пассажиров до 22:00

marikk«Если есть график выполнения договорных отношений, то его нужно соблюдать. В частности, речь идет о курсировании маршрутных такси по городу до 22.00. Об этом городской совет подчеркивал неоднократно. Накануне конкурса мы можем уверенно сказать, что к тем перевозчикам, которые безответственно относились к договорным условиям, будут приняты соответствующие меры », - сказал Александр Лысенко во время аппаратного совещания 25 апреля.

По поручению городского головы, отдел логистики и связи в ближайшее время должен подготовить график проверок соблюдения договорных условий каждым из перевозчиков. Специалисты отдела проинспектируют на каких улицах областного центра маршрутные такси не ходят в утреннее и вечернее время, если курсируют, то в каком количестве и в каком состоянии находятся транспортные средства. На конкурсе же по балльной системе победит тот перевозчик, к которому будет меньше замечаний.

Александр Лысенко в очередной раз подчеркнул, что те требования, которые городской совет выдвигает к перевозчикам, являются элементарными. Ведь в первую очередь речь идет о безопасности граждан. Для этого нужно, чтобы все автомобили, которые выходят на рейсы были исправными и в надлежащем состоянии.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook