Мэр обещал утвердить цену в 3 грн., если не найдутся желающие возить по 2


Цена маршруток в СумахМаршрутчики зарабатывают бешеные деньги, точнее, владельцы маршрутов. Они не такие уж и бедные, как плачутся - в этом уверен бывший сотрудник одного из бизнесменов.

Мужчина нам признался: работа водителей - просто ад. Сами же водители от камеры убегают. Недавно перевозчики отметили: цена три гривны за проезд в маршрутке - оправдана. Мол, дорожает все - от запчастей к зарплатам водителей.

У Александра Колдовского, (АТП 1054) на маршруте - сорок автомобилей. Бывший его работник признается, что даже с одной машины доходы - просто невероятные!

"В конце рабочего дня отдать 900 грн с одной маршрутки Руты, в машину Колдовскому кинуть, не в кассу, не в бухгалтерию" - говорит бывший диспетчер предприятия АТП 1054.

И добавляет, что официально водители получают «минимулку». Кроме того, что кинуть у машину начальника, должны водители выполнить план и заработать себе. Водители работают с 05:00 утра и до 23-24:00 ночи.

Съемочная группа РТС хотела спросить и самих водителей, впрочем, они не уверены, когда именно выходят на работу и сколько получают, путаются в цифрах...

Напомним, на своей странице в социальной сети мэр Сум Геннадий Минаев предложил тем, кто против подорожания проезда в маршрутке, самым возить сумчан по две гривны. Иначе - исполком утвердит цену три гривны.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook