Сумская «фан-зона» начала собирать поклонников футбола

fan zona evro10 июня начала свою работу Сумская «фан-зона», которую открыли по случаю проведения Чемпионата Европы по футболу «Евро-2016».

Официальное открытие состоялось в 19.00 и хотя первый матч должен был начаться только через три часа, сумчане и гости города начали уже активно занимать места.

Открытие сопровождалось выступлением сумской группы «Кайа», а еще гостей развлекала огромная «Панда» с которой и маленькие, и взрослые охотно фотографировались. Уже с первых минут горожане прониклись духом спортивного азарта и с нетерпением ждали начала матча.

Организаторы позаботились и о безопасности: за порядком в районе ТРЦ «Мануфактура» наблюдают представители патрульной полиции города, у входа и по периметру дежурят стюарты, которые следят за соблюдением правил «фан-зоны».

Добавим, что в Сумах открылась не классическая фан-зона, а фан-парк.

Сумской городской совет, областное управление молодежи и спорта и Федерация футбола Сумщины, при содействии которых стало возможным открытие фан-парка, просят сумчан соблюдать правила.

В частности, на территорию фан-парка запрещено проносить любые предметы, которые можно использовать как оружие, фейерверки, легковоспламеняющиеся или габаритные вещи, стеклянные бутылки, мегафоны, сигнальные горны, символику, которая содержит расистские или оскорбительные надписи и т.

Вход в фан-парке свободный, не пройдут туда только те, кто находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, пытаются пронести запрещенные вещи, отказываются от осмотра представителями охраны правопорядка, не достигших 14-летнего возраста, которые пришли без взрослых.

Напоминаем, в случае возникновения чрезвычайных ситуаций или опасности для зрителей, фан-парк закроют.

Популярное:

  1. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook