Городская власть просит активней сообщать о неотремонтированных дорогах и домах


spisokАлександр Лысенко поручил создать реестр нерешенных проблем города. Такое поручение получили начальник управления капитального строительства и дорожного хозяйства Виталий ШИЛОВ и директор департамента инфраструктуры города Григорий Яременко во время аппаратного совещания 13 июня.

В этот реестр имеют занести список улиц и придомовых территории, требующих неотложного ремонта. Это же касается лифтов, сетей домов, крыш и т.

«Нам надо посчитать все те объекты, которые еще не охвачены ремонтом и определиться, сколько необходимо времени для решения этих проблем - 2, 3, 5 лет, чтобы люди четко понимали, когда и что будет ремонтировать городские власти. Обязательно привлекайте общественность », - отметил городской голова.

Городской голова также настоял, чтобы к подготовке вышеуказанного реестра отнеслись с полной ответственностью и не обошли вниманием ни одну улицу или дом.

«Это хорошо, что у нас есть титульные списки по которым мы работаем. Но эти списки составлены в год, а потому сумчане не знают, когда именно в дальнейшем им ждать ремонта. Благодаря реестра, жителям города будет все понятно », - добавил Александр Лысенко.

В свою очередь Виталий Шилов сообщил, что подобный реестр на предприятии ведется, основанный на обращениях сумчан. По мере выполнения работ, объекты из него вычеркивают.

Чтобы всё не отремонтированы дороги и дома были учтены в реестре, сумчан просят предоставлять предложения и быть более активными. Обращаться можно к онлайн-приемной городского головы, а также к управлению капитального строительства и дорожного хозяйства или департамента инфраструктуры города.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook