Начальник Сумского ГАИ идет в отставку после трагического ДТП


Олег Скрипка - начальник сумского ГАИВо время заседания коллегии облгосадминистрации губернатор Сумщины инициировал увольнение начальника Сумского городского отдела ГАИ Олега СКРИПКИ после его отчета.

«Речь идет о безопасности жизни людей, кровавое дорожно-транспортное происшествие стало последней каплей. Если же сотрудники правоохранительных органов говорят о наличии откупа - это ужас. Работает целая коррупционная система, сумчане открыто говорят о стоимости, в соцсетях обсуждают «ставки» и места, где патрулируют работники ГАИ», - прокомментировал губернатор.

Губернатор потребовал конкретного ответа и объяснений от Олега Скрипки.

«Глубоко убежден, если работник ГАИ будет проявлять принципиальность, ситуацию можно изменить. При таком положении дел считаю, что начальник Сумского городского отдела ГАИ должен уйти в отставку. Я не получил ответа и четкого видения, как решать ситуацию», - отметил глава области.

Предложение Юрий Чмыря поддержали члены коллегии, соответствующее решение об освобождении от занимаемой должности внесли в протокол.

Впрочем, не все поддерживают отставку начальника ГАИ и считают это пиар-ходом губернатора.

«Юрий Павлович в данной ситуации позаботился лишь о своем имидже. Юрий Чмырь, Вам на странице фейсбук сообщали о преступлениях те, кто их совершал. Вы в первую очередь должны были сообщить в милицию данные тех, кто давал взятки сотрудникам правоохранительных структур и признался в этом. В противном случае Вы сокрыли факт преступления)) Как на основании сплетен и слухов можно увольнять человека? Бред! После раздачи пендюлей для PR на прошлой прессухе, я еще как-то сомневался, но после этого действа нет никаких сомнений в том, что губернатор один из тех, кто воспользовался трагедией на Харьковской для собственного иммижда. Юрий Павлович, сегодня нужно заплатить, чтобы поставить МАФы, поставить бигборды, избежать уголовной отсветственности и т.п. Так увольняйте всех и работайте сами))) Или места чистятся под Донецких?» - написал Михаил Курочкин в комментариях под постом об увольнении начальника ГАИ Олега Скрипки на странице Юрия Чмыря в Facebook.

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook