Грузовики «Дорремстроя» к свалке в селе Бобрик не доезжают


Свалка на Козацком проспектеГрузовики «Дорремстроя» вывозят тонны мусора на Казацкий проспект. Сверху коммунальщики присыпают его землей.

Люди в панике, они волнуются за свое здоровье. В «Дорремстрой» жителям сообщили, что прокладывают дорогу. В мэрии от комментариев отказались.

Грузовики «Дорремстроя» к свалке в селе Бобрик не доезжают. Скидывают все в овраг на Казацком проспекте: старые листья, деревянные доски и даже трупы животных.

Люди от такого у не в восторге. Ведь воду приходится пить из ближайших скважин. И не уверены, что она не отравлена ​​мусором. В Дорремстрое же людям сказали просто: здесь строят новую дорогу.

Поддержки жители искали и в экологической прокуратуре. Там ответили четко: свалка здесь незаконная. В управлении ЖКХ горсовета жителей заверили: это временно. Хотя существует свалка уже пять лет.

Журналисты канала «РТС» хотели узнать насколько постоянное это временная свалка. Впрочем, мэр Сум Геннадий Минаев от комментариев отказался. А директор «Дорремстроя» Александр Вегера проблемы не видит. Все делается - на законных основаниях.

Вот так, Казацкий проспект и далее превращать в помойку. На законных основаниях, и неизвестно надолго.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook