Проезд по улице Шевченко ограничат

proezd-po-shevchenka-ogranichaАвтоситуацию на улице Шевченко снова будут регулировать с помощью шлагбаума. Таким образом рассчитывают ликвидировать заторы из припаркованных автомобилей.

Новые правила начнут действовать уже утром 9 июля.

У шлагбаума на въезде на ул. Шевченко с ул. Ильинской подстерегать работники Центрального рынка. Будут дежурить в часы наибольшей транспортной нагрузки. Пропускать исключительно столько машин, сколько мест для стоянке. Сейчас из-за большого количества припаркованных автомобилей проехать этим участком почти невозможно.

Машины жителей ул Засумская и Шевченко, а также транспорт аварийных и экстренных служб, такой, что обслуживает предприятия, учреждения, организации, находящиеся по ул. Шевченко и в пределах пешеходной зоны по ул. Засумская, будут двигаться беспрепятственно.

От того, будет ли порядок на ул. Шевченко, а также ул. Соборной и Воскресенской, зависит судьба пребывания Сергея Нелина в должности начальника отдела по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами и оборонно-мобилизационной работы.

Напомним, шлагбаум на ул. Шевченко установили летом прошлого года. Дежурить у него поручили сотрудникам КП «Муниципальная охрана». С прекращением деятельности коммунального предприятия следить за шлагбаумом стало некому. Позже регулирование движения перепоручили Центральному рынку.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook