В Сумах полиция оштрафовала маршрутчика, который ездил на «лысой» резине


marshrutka lisaia rezinaВчера, около 14 часов, на улице Героев Крут, за нарушение ПДД патрульные остановили маршрутное транспортное средство Рута.

Во время проведения разъяснительной работы по соблюдению ПДД инспекторы заметили, что на нескольких колесах остаточная высота протектора не соответствовала нормам действующего законодательства, а на некоторых он вообще отсутствует.

Полицейские составили на водителя админпостановление по части 2 статьи 121 (управление ТС, который используется для предоставления услуг по перевозке пассажиров техническое состояние которого не соответствует нормам) КоАП и сопроводили транспортное средство до его стоянки. Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере 680 гривен.

Уважаемые перевозчики и водители, осуществляющие перевозки пассажиров, помните - в ваших руках жизнь и здоровье пассажиров! И, прежде всего, оно зависит от технического состояния автомобилей на которых осуществляются перевозки, поэтому, пожалуйста, следите за техсостоянием своих транспортных средств и следуйте ПДД.

Популярное:

Последние новости

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook