В Сумах начальник управления коммунального имущества заплатит 26 тысяч за сбитый столб


chinovnik zaplatit za sbitiy stolbБолее 26 тыс. грн должен заплатить за сбитый столб начальник управления коммунального имущества Василий Щербак.

Об этом UA:СУМИ сообщил директор КП «Электроавтотранс» Виталий Однорог: «Калькуляция – 26,5 тысяч грн. Она состоит из трудозатрат, зарплаты, стоимости бетона, все, что понадобится для восстановления контактной сети. Одна же опора стоит больше 10 тыс. грн».

Кроме того, чиновник должен заплатить штраф за управление в состоянии алкогольного опьянения – 10200 грн с лишением права управления на 1 год, а также за совершение ДТП - 340 грн или лишение права управления от 6 месяцев до 1 года».

Напомним, чиновник на машине врезался в столб троллейбусной линии 15 марта около 22 часов. Произошло это на улице Ильинская. По информации пресс-службы патрульной полиции, водитель автомобиля «Тойота Камри» был в состоянии алкогольного опьянения, которое 12 раз превышал норму.

В общем, с начала года инспекторы патрульной полиции зафиксировать 141 случай управления водителями транспорта в наркотическом или алкогольном опьянении.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook