Сумского прокурора, который дебоширил в ночном клубе – уволили


zamprokurora-koshelevПрокурор Сумской области Руслан Белоконь уволил заместителя прокурора Сум Дениса Кошелева с занимаемой должности.

"Уволен приказом от 22 июля с должности заместителя прокурора г. Сумы и органов прокуратуры Сумской области", - сообщил пресс-секретарь облпрокурора Алексей Деревянко.

По его словам, Кошелев уволен по ст.38 Кодекса законов о труде (по собственному желанию).

Напомним, народный депутат Олег Медуница (фракция ОО «Батькивщина») написал свое обращение генпрокурору Виктору Пшонке относительно зампрокурора Сум Д. Кошелева.

Как выяснил Олег Медуница, заместитель прокурора Сум Денис Кошелев дебоширил в клубе не один раз, по крайней мере, уже известны два таких случая. 24 мая заместитель прокурора Сум Кошелев в ночном клубе «Монти» нападал и кидал различные предметы в бармена, а 6 июля, находясь в ночном клубе «Монти» в состоянии алкогольного опьянения устроил конфликт с диджеем заведения. По данным нардепа, прокурор потребовал от диждея поставить песню «День Победы». Тот поставил 3 раза, после чего отказался ставить ее вновь. После этого, как сказано в обращении, прокурор достал пистолет и стал угрожать диджею.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook