Медуница вызвал на дебаты Минаева


medunica-vc-minaev

В последнее время у Геннадия Минаева с Олегом Медуницей весьма напряженные отношения. На своей странице в Facebook народный депутат Украины Олег Медуница (фракция ВО «Батькивщина») предложил мэру города сумы Геннадию Минаеву поучаствовать с ним в дебатах.

«Хочу на дебаты с мэром города где живут мои избиратели. Геннадий Минаев,пошли на дебаты? Ставим веб-камеру и говорим. Об Украине, о Сумах, о финансах, об экономике ... Условия пусть согласовывают секунданты ... ну вы знаете кто», - написал Олег Медуница.

После этого Минаев ответил в комментариях и поставил условие, что эфир должен быть на ТВ, и оплату эфира должен произвести Олег Медуница.

«Вы предложили. Мое право выдвинуть условия. Это цивилизовано. Еще условие - два дня перед тем мощные анонсы данного эфира. Я Вам не мальчик по коморам вашим бегать на веб-камеры», - ответил Геннадий Минаев.

«Я расцениваю это как отказ от публичных дебатов», - прокомментировал Олег Медуница.

«Ничего я не выдмовляюсь. По оплате справедливо 1/2 на 1/2. Платим из личных средств. Зарплаты у нас немаленькие. Можем позволить себе - и один, и другой. Выписывайте счета. Я плачу безналом», - пошел на компромисс Геннадий Минаев.

После этого последовало предложение для Геннадия Минаева и Олега Медуницы от представителя Академ-ТВ, который пригласил участвовать в телепрограмме «Зеркало» совершенно бесплатно.

«Пусть договорятся о дате (если эта интернет полемика не пустые разговоры), а мы уже сделаем дополнительный анонс», - написал Сергей Алещенко (представитель Академ-ТВ).

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook