Минаев мечтает, чтобы от Сум был такой депутат, как Порошенко


minaev-dumaet-o-poroshenko

Если Геннадий Минаев найдет для Сум такого депутата, как Порошенко, то Олег Медуница сложит свой мандат народного депутата. К такому решению пришли политики во время дебатов в прямом эфире на телеканале Академ ТВ, которые состоялись 2 августа между Олегом Медуницей и Геннадием Минаевым.

«Я засыпаю вечером и просыпаюсь утром только с одной мыслью: вот если бы народным депутатом по нашему мажоритарному округу был Петро Порошенко. Вот если б был… Потому что , поверьте Петро Алексеевич в Виннице не заглядывает никуда, он приезжает к мэру заходит в кабинет и спрашивает чем помочь, и помогает реально, даже сейчас. И потому Винница, хотя и является дотационным городом, развивается, потому что народный депутат Украины помогает своим избирателям, а не вставляет палки в колеса мэру», - сказал в прямом эфире на телеканале Академ ТВ мэр города Сумы Геннадий Минаев.

«Геннадий Михайлович, вы знаете, на все Порошенков не хватит, но если вы уговорите Порошенко баллотироваться тут, в городе Сумы, то я положу свой мандат, и потом уже решайте все с ним. Только вы таких людей как Порошенко не найдете на всю Украину», - ответил нардеп Олег Медуница.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook