Мишель Терещенко обвинил в коррупции первых лиц области

Во время пресс-конференции Мишель Терещенко обвинил трех должностных лиц области в том, что мешали ему работать, назвав их, цитирую, «кучкой негодяев».

tereshhenko mishel

Мишель Терещенко, Глуховский городской голова, говорит:

«Это Губернатор Николай Клочко. Это Прокурор области - Матвийчук. Это председатель облсовета - Токарь. Это на уровне области ».

Николай Клочко, председатель областной госадминистрации, говорит:

«Если он говорит, что я якобы коррупционер, то на самом деле для меня, мое личное впечатление, что он что-то среднее между Кисой Воробяниним - барином из Парижа и господином Паниковским - сыном лейтенанта Шмидта - его художественный образ. На самом дело в совсем другая не надо быть хозяйственником импотентом, а работать так, как этого от тебя требуют люди.

Владимир Токарь, председатель областного совета, говорит:

«Нужно просто уметь работать с людьми и все - это я скажу. А что он там рассказывает, что я коррупционер. Так дайте мне хотя бы какой-то факт, хоть маленький ».

В прокуратуре области на заявление Мишеля Терещенко сказали, что от комментариев отказываются, потому что все высказывания Мишеля Терещенко в адрес прокуратуры считают ерундой и комментировать его бред не будут.

По мнению Адрианы Костенко, шансов на победу на президентских выборах Мишеля Терещенко - чрезвычайно малы.

Андриана Косенко, кандидат политических наук, говорит:

«Мишель Терещенко работает в большей степени на протестных общественных настроениях. Это то поле, избирательное, которое является достаточно широким в Украине. Учитывая это шансы выйти в него даже во второй тур чрезвычайно маленькими. Скорее всего - это такая PR-кампания, заявить о себе на всю страну, привлечь к себе внимание ».

Источник tv.sumy.ua

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook