Городской голова Александр Лысенко стал майором запаса

lisenkoВо время аппаратного совещания в. о. начальника Сумского областного военного комиссариата Яков ВЕНЗИК сообщил о получении очередного воинского звания городским головой Александром Лысенко.

«За весомый вклад в обороноспособность подразделений территориальной обороны Сумщины приказом командующего Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины № 474 от 16 октября 2018 присвоено очередное воинское звание майор запаса капитану запаса Лысенко Александру Николаевичу, - отметил руководитель областного военкомата. - Надеюсь, что и в дальнейшем Вы будет прилагать все усилия, чтобы наша обороноспособность крепла, и мы были действительно тем форпостом для агрессора, никогда не пройдет и не будет нарушен врагом».

Вместе с тем, Яков Вензик обратился к руководителям предприятий, учреждений и обслуживающих организаций города, с тем, чтобы они мобилизовались в вопросе призыва граждан на срочную военную службу, ведь сейчас ситуация сложная - задание выполнено лишь на 34%.

Поэтому руководитель Сум отметил, на том, что нужно устранить замечания, которые получил город по призыву, и исправить ситуацию.

Кроме того, Александр Лысенко попросил сумчан с пониманием относиться к возможным временным перебоям в движении коммунального общественного транспорта, ведь автобусы КП «Электроавтотранс» и частных перевозчиков при необходимости могут быть сняты с линии и отправлены на доставку военных.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook